Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Главой Липицкого поселения будет женщина

По предварительным данным, голосование в Липицком поселении признано состоявшимся. Явка жителей на избирательные участки оказалась не столь высокой, как в прошлые годы, но, тем не менее, народ волеизъявился. Уже сейчас можно говорить точно: лидирует кандидат Наталья Кытманова - завуч местной школы, выдвинутая на пост главы поселения Серпуховским районным отделением партии «Единая Россия».

Председатель территориальной избирательной комиссии Александр Рабочих сообщил, что подсчёт голосов в Заочье завершён и, по его словам, Кытманова опережает своих соперников примерно на 400 голосов.

С учётом того, что общее количество избирателей в Липицком поселении составляет 4910 человек, а пришло на выборы 31,5% населения (то есть, чуть больше полутора тысяч человек), разницу в 400 голосов можно смело назвать значительной.

Напомним, конкурентами Натальи Кытмановой были четверо кандидатов: Юлия Громова (самовыдвижение), Евгений Колос (самовыдвиженец), Владимир Старинец (КПРФ), Дмитрий Калинин (ЛДПР). Бывший глава поселения Алексей Попов не смог принять участия в кампании из-за неправильно оформленных документов.

Отметим, на последних выборах в Липицах, прошедших 4 марта 2012 года, Попов набрал 59,09% голосов избирателей, а его конкурент Алексей Ершов - в два раза меньше. В свой первый срок, начавшийся в 2008 года, Попов заручился поддержкой рекордного количества избирателей - 88,7% населения при явке 58,8%.

Точное количество голосов, поданных 10 сентября 2017 года за всех кандидатов в главы Липицкого поселения, сейчас подсчитывается и направляется в Мособлизбирком. А мы ждём результатов голосования в Оболенске, а также в городах Серпухов и Протвино.

Для справки: Липицкое поселение образовано в 2006 году. Площадь 243,29 кв.км (24,02% от площади района, 3-е по размеру муниципальное образование в составе Серпуховского района). Население 6990 человек (19% населения района, 1-е по численности в составе Серпуховского района).

Дмитрий Зорин

Источник: http://www.oka.fm/new/read/social/Glavoj-Lipitckogo-poseleniya-stanet-zhenshina/