Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Для меня очевидно, что Путин - самый умный и адекватный лидер. Сравнивая его с другими кандидатами в президенты, я реально вижу, что в настоящее время достойного конкурента ему нет!

Ульяна Ермакова, студентка 231-й группы Губернского профессионального колледжа

Итоги предварительного голосования в Серпуховском муниципальном районе

В Серпуховском муниципальном районе 21 мая 2017 года состоялось предварительное голосование кандидатов на должность Главы сельского поселения Липицкое и кандидатов в депутаты Совета депутатов городского поселения Оболенск

За ходом предварительного голосования целый день наблюдала Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Нина Трошкина. В  городском поселении Оболенск голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов проводилось по двум избирательным округам. Лидеры голосования, за которых избиратели отдали  наибольшее количество голосов по избирательному округу №1: Борис Божененко, Сергей Евсегнеев, Татьяна Евтенко, Ирина Евсеева, Любовь Кудрякова. По избирательному округу №2: Иван Белоусов, Валентина Кудрявцева, Иван Мамонов, Ирина Милюсина, Лариса Черпак.

По результатам предварительного голосования кандидатов на должность Главы сельского поселения Липицкое. Лидером голосования стала Наталья Кытманова,  заместитель директора по учебно-воспитательной работе  МОУ «Липицкая общеобразовательная школа», депутат районного Совета.

 «Предварительное голосование является возможностью для каждого жителя принять участие в политической жизни Серпуховского муниципального района и повлиять на будущее района. Лидерами, в целом, стали достаточно известные люди, и это неудивительно, ведь узнаваемость кандидатов и реализованные ими общественные проекты, их способность слышать и решать конкретные задачи, определяют выбор голосовавших. И выбирали тех, кому больше доверяют», - отметила Нина Трошкина.